ecologia

Por: Carmina de la Luz Ramírez
02/05/19
Este tipo de fenómenos no necesariamente son enemigos de los bosques. Contribuyen a la supervivencia de la vegetación y, si los evitamos por completo, podrían surgir peores catástrofes
Por: Federico Kukso
30/04/19
Se estima que cada año una persona promedio come 70.000 fragmentos de plásticos diminutos presentes en la miel, la cerveza, el agua del grifo, la sal marina, peces y crustáceos, aves y hasta en el aire que respiramos. Su efecto en la salud humana aún está en debate
Por: Citlali Aguilera
26/03/19
Una congruencia sólida entre un estilo de vida saludable, y nuestros patrones de consumo requiere conciencia de los procesos de producción de alimentos
Por: Tangible Redacción
15/10/18
Se necesita reforzar sus poblaciones mediante buenas estrategias de reintroducción de especies en su hábitat
Por: Berenice González Durand
15/10/18
Esta carismática especie endémica de conejo no está extinta, pero aún falta una evaluación más exhaustiva y reintroducirla en áreas apropiadas para fortalecer sus poblaciones
La comida que ingerimos tiene un impacto en el ambiente. Un metaanálisis mundial evalúa su huella antes de llegar a nuestra alacena y estómago
Por: Berenice González Durand
20/09/18
Un metaanálisis mundial de la comida evalúa su huella antes de llegar a nuestra alacena y estómago