medio ambiente

Por: Federico Kukso
30/04/19
Se estima que cada año una persona promedio come 70.000 fragmentos de plásticos diminutos presentes en la miel, la cerveza, el agua del grifo, la sal marina, peces y crustáceos, aves y hasta en el aire que respiramos. Su efecto en la salud humana aún está en debate
Por: Citlali Aguilera
09/04/19
La crisis por contaminación de bolsas y utensilios desechables ha propiciado un efecto boomerang que nos ha llevado al indignante absurdo de ingerir nuestra propia basura
Por: Federico Kukso
11/01/19
Además de funcionar como oasis de tranquilidad en las cada vez más bulliciosas ciudades, estos espacios desempeñan una función crucial para nuestro futuro
Por: Citlali Aguilera
19/12/18
En la era posmoderna ha surgido una especie dispuesta a pagar por su felicidad: El Homo consumericus. Pero no hay lujo que compre la alegría de vivir
Por: Citlali Aguilera
06/12/18
La idea equivocada de que la degradación ambiental nos es ajena está en la origen de una crisis de la civilización
Por: Tangible Redacción
23/10/18
Uno de los mayores retos es tener un balance entre cuánto extraemos del mar y cuánto reservamos para la vida marina. Para tener un mar funcional se requiere tener el 30% de los mismos sin ninguna actividad pesquera
En la costas de Quintana Roo
Por: Berenice González Durand
09/10/18
La biomasa de sargazo que ha llegado durante este año es cinco veces más grande que la registrada en playas mexicanas. Los especialistas explican las posibles causas del fenómeno
La comida que ingerimos tiene un impacto en el ambiente. Un metaanálisis mundial evalúa su huella antes de llegar a nuestra alacena y estómago
Por: Berenice González Durand
20/09/18
Un metaanálisis mundial de la comida evalúa su huella antes de llegar a nuestra alacena y estómago