Nutrición

Por: Agencia SINC
22/07/19
Dos nuevos estudios de la Organización Mundial de la Salud muestran que una alta proporción de alimentos infantiles se comercializan de forma incorrecta como ‘adecuados’ para niños menores de seis meses. Muchos de ellos contienen niveles inapropiadamente altos de azúcar
Por: Luis Javier Plata Rosas
27/06/19
A pesar de su promesa publicitaria, esta tendencia aporta la misma cantidad de energía, carbohidratos, azúcar y sodio que una dieta normal, con el agravante de incluir mayor cantidad de grasa y proteína
Por: Citlali Aguilera
09/05/19
La información que la industria alimenticia tiene que ofrecer en sus productos no es clara, y esto repercute en la salud de cada uno de nosotros, los consumidores
Por: Enrique Anzures
05/03/19
Un estudio científico revela que nuestras decisiones más cotidianas —como la elección de un alimento después del ejercicio— pueden hacernos proclives a padecer enfermedades crónico-degenerativas
Por: Carmina de la Luz Ramírez
02/01/19
Diversos estudios científicos señalan algunas desventajas de la agricultura libre de pesticidas y herbicidas. Conócelos
Por: Susan Irais
19/12/18
La dieta es fundamental en la prevención de enfermedades como el cáncer. Qué y cómo nos alimentamos puede ser tanto un seguro de vida, como una condena de muerte.