sobrepeso

Por: Luis Javier Plata Rosas
22/05/19
Conocido principalmente en economías desarrolladas donde los estudiantes abandonan el hogar paterno para asistir la universidad, este efecto podría ser un problema de salud que requiere una atención más a fondo
Por: Valeria Román
17/05/19
Al limitar la ingesta drásticamente, se sufre hambre, y la persona puede ganar más kilos de lo que tenía antes de someterse a la dieta
Por: Federico Kukso
10/05/19
Aunque los alimentos procesados y ultraprocesados se tienen que ceñir a normas estrictas de publicación de la información de los contenidos de los productos, la mayoría de las veces la información desplegada es confusa, ambigua o demasiado técnica como para permitirnos decidir con base a ella
Por: Enrique Anzures
05/03/19
Un estudio científico revela que nuestras decisiones más cotidianas —como la elección de un alimento después del ejercicio— pueden hacernos proclives a padecer enfermedades crónico-degenerativas
Por: Valeria Román
07/02/19
El caparazón de la tortuga leopardo ha inspirado el diseño de una cápsula que administra insulina vía oral. El desarrollo está en fase de prueba y se publica hoy en la revista "Science"
Por: Susan Irais
06/02/19
El corazón puede cambiar de posición de acuerdo a las circunstancias del cuerpo, se puede ir a la izquierda o a la derecha, o incluso hacia abajo. Hay tener cuidado con los cambios bruscos