sustentabilidad

Por: Carmina de la Luz Ramírez
12/07/19
La experiencia alrededor del mundo muestra que, cuando se trata de cuidar el medio ambiente, no basta con prohibir y castigar
Por: Citlali Aguilera
07/07/19
La ciencia y la tecnología se presentan como las grandes herramientas para encarar el problema de la conservación de la naturaleza, pero ¿qué papel juegan los saberes ancestrales?
Por: Citlali Aguilera
30/04/19
Se inició como una tendencia de moda casi snob, pero poco a poco la agricultura dentro de las ciudades comienza a ser una solución para obtener comida de calidad y tejer lazos sociales
Por: Susan Irais
12/03/19
Uno de cada tres pescados consumidos en México son sustituidos por especies diferentes, la mayoría de las veces por productos de mucho menor calidad y precio
Por: Luis Javier Plata Rosas
02/11/18
Aparentemente se trata de un programa televisivo más, pero un par de investigadores se dio cuenta que, en los profundo de sus entrañas, la kilométrica saga protagonizada por Leonardo, Donatello, Rafael y Miguel Ángel aborda el dilema de la generación de energía sostenible para el futuro de la humanidad
La comida que ingerimos tiene un impacto en el ambiente. Un metaanálisis mundial evalúa su huella antes de llegar a nuestra alacena y estómago
Por: Berenice González Durand
20/09/18
Un metaanálisis mundial de la comida evalúa su huella antes de llegar a nuestra alacena y estómago
Cómo serán las ciudades del futuro
Por: Berenice González Durand
20/09/18
La misión TanDEM-X generó un completo mapa de núcleos urbanos en 3D
Cubre alrededor de 40 mil hectáreas de cuerpos de agua en el país dañando los ecosistemas, pero se puede convertir en un suministro sustentable
Por: Berenice González Durand
20/09/18
Cubre alrededor de 40 mil hectáreas de cuerpos de agua en el país dañando los ecosistemas, pero se puede convertir en un suministro sustentable